海口龙昆南互通匝道7月1日至8月10日交通管制

2017年06月29日08:55  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口6月29日电(记者 毛雷)记者从海南省交通工程建设局及海口市公安局交警支队获悉,根据海南环岛高速公路G98白莲至龙桥段及S82联络线改扩建工程的施工安排,现需要对龙昆南互通匝道实施交通管制。

具体交通管制方案如下:

一、管制时间

2017年7月1日至2017年8月10日。

二、管制路段及管制方式

(一)龙昆南互通前往西线高速、洋浦方向入口匝道施工封闭,需提前由南海大道或滨海大道西延线绕行至海榆西线(225国道)从白莲互通前往西线高速;

(二)龙昆南互通前往机场、琼海方向入口匝道施工封闭,去机场可选择由新大洲大道前往;去琼海、三亚方向车辆,可选择由凤翔东路或琼州大道→S81联络线前往东线高速,或由迎宾大道→羊山大道→观澜湖连接线由观澜湖互通上高速前往东线高速;

(三)龙昆南互通东向西出口匝道施工封闭,由机场、G98东线高速前往龙昆南路、羊山大道、海口市区方向车辆,可选择由绕城高速的观澜湖互通下高速前往,或由G98东线高速龙桥互通→S81联络线→那梅立交(府城互通)前往。

三、龙昆南互通西向东方向往龙昆南路、羊山大道的出口匝道正常通行。

届时途经施工路段的车辆,请按现场有关交通指示标志或按交通管理安全人员的指挥行驶,由此带来的交通不便,敬请谅解。

 

(责编:吴占桂、蒋成柳)