琼海招商成功签约17项目 投资金额196.91亿

毛雷 孟凡盛 枉源

2017年06月29日18:39  来源:人民网-海南频道
 

琼海招商成功签约17项目 投资金额196.91亿

琼海招商局局长叶厉豪接受本网专访 李明 摄

人民网海口6月29日电 6月29日上午,2017海南综合招商活动签约仪式在海南国际会展中心举行。记者从琼海市相关部门了解到,此次综合招商活动中,琼海利用博鳌乐城国际医疗旅游先行区的政策优势,成功吸引了17个项目签约,协议投资金额达196.91亿元。

据了解,此次琼海重点推介了医疗健康业、全域旅游、会展业、农产品精深加工等新型工业、热带特色高效农业、海洋经济、通用航空产业、转型升级房地产业、现代金融业等九大产业,其中医疗健康业最受青睐,在签约的17个项目中占据了8个席位。

琼海市招商局局长叶厉豪表示,琼海将全力保障好这些签约项目的落地,继续做好各项服务工作,让客商有“宾至如归”的感觉。同时,琼海也将继续全力推介九大产业,以期吸引更多的外地客商前来琼海投资置业。

此次综合招商活动以对接战略性新兴产业、医疗健康产业和现代服务业为重点,琼海邀请了近400名企业家参加琼海市专题招商推介会,这些嘉宾对琼海的政策优势和投资环境给予很高的评价。(毛雷 孟凡盛 枉源)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)