街采:海南群众谈身边变化 为党送生日祝福

视频介绍

群众接受采访

人民网海口6月29日电 7月1日将迎来中国共产党第96个生日,在建党节来临之际,海南各界群众代表也通过讲述自己身边的变化,表达对党的感恩和祝福。

琼海市供销社供销公司经理司先生:“对农村的变化我非常有感触,以前的农村吃饭都成问题,在党的政策的引导下,农民基本上都达到小康的水平,刚开始一些农村家庭是骑摩托车,而现在盖起了楼房开起了小轿车,我希望党的事业千秋万代,祝福中共党员身体健康。”

母瑞山革命老区红军学校校长蔡瑞年:“党对我们革命老区给予了很大的关心和帮助,我们学校现在整体设备设施得到了根本性的改变,我们山区里的教室有平板电脑、多媒体教室,我们革命老区这些山里的孩子教育环境和教育资源和外面是同等的,在此我们感谢党,感谢政府让我们的山里的孩子能够享受到党的温暖和国家的关怀,在党的领导下,我相信我们的学校也会越办越好。”

群众接受采访

海口市公安局交通警察支队政治处副主任黄子龙说:“近年来我们在海口市委市政府以及市公安局的领导下,我们支队全力以赴为交通的畅通安全出行提供有力保障,社会治安良好,人民安居乐业,在此,祝海口发展越来越好,祝祖国繁荣昌盛,祝党生日快乐。”

群众接受采访

海南小伙蒙吉斌是一名红色革命纪念园的讲解员,在党的带领下,海南的变化他历历在目,“从博鳌亚洲论坛到国际旅游岛的建设,从环岛高铁到文昌发射中心,每一步都见证了海南的崛起,同时祝祖国繁荣昌盛,希望在党的领导下人民幸福。”蒙吉斌说。

张运恩先生告诉记者,他曾经访问过许多90岁以上的老人,他问老人们哪个社会最好?老人们都说当下的社会最好。“过去的贫穷的人连饭都吃不上,而现在,最能感受到幸福和温暖,接下来我希望党将继续做好廉政工作。”张运恩先生说。(符武平 王海云)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)

猜你喜欢

  • 让儿子学会独立生活  父亲主动盗窃去坐牢
    让儿子学会独立生活  父亲主动盗窃去坐牢
  • 远离痛风 少吃海鲜 烧烤和啤酒
    远离痛风 少吃海鲜 烧烤和啤酒
  • 男子荒岛上生活20年 曾是百万富翁
    男子荒岛上生活20年 曾是百万富翁
  • 震惊!女儿发高烧 妈妈不让吃药就医
    震惊!女儿发高烧 妈妈不让吃药就医
  • 24亿欧元!欧盟向谷歌开出天价罚单
    24亿欧元!欧盟向谷歌开出天价罚单
  • 新型勒索病毒继续在全球蔓延
    新型勒索病毒继续在全球蔓延
  • 俄罗斯:普京在电视节目中自述间谍经历
    俄罗斯:普京在电视节目中自述间谍经历
  • 勠力同心 共创繁荣:中国心 香港情
    勠力同心 共创繁荣:中国心 香港情
  • 昌江县委书记林东:综合招商活动斩获颇丰
    昌江县委书记林东:综合招商活动斩获颇丰
  • 实拍:海口龙华区拆除棚改区内16层高楼瞬间
    实拍:海口龙华区拆除棚改区内16层高楼瞬间

  • 老爸茶坊 第137期 海南住宅实行全装修,房价会更贵吗?
    老爸茶坊 第137期 海南住宅实行全装修,房价会更贵吗?
  • 老爸茶坊 第136期 公共停车管理,靠收费能解决问题吗?
    老爸茶坊 第136期 公共停车管理,靠收费能解决问题吗?
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言