海口市国土资源局召开大研讨大行动活动部署动员会

2017年06月29日15:05  来源:海口市国土资源局
 
原标题:抓棚改 促固投 惠民生市国土局联动相关部门推动棚改项目建设

6月20日下午,市国土资源局党组(党委)书记、局长韩艺师主持召开党委(扩大)会议,传达学习市委常委(扩大)会议、市委动员会、市政府党组(扩大)会议精神,及时部署关于开展"深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南"大研讨大行动活动。局领导、各处室、各分局、局属各事业单位负责人和各党支部书记参加会议。

会议传达市委、市政府有关会议精神和张琦书记、倪强市长的重要讲话,学习开展"深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南"大研讨大行动活动方案,详细解读活动的主题和目的、重点内容、时间安排和方法步骤以及工作要求等内容。

就贯彻落实习总书记视察海南重要讲话精神,扎实推进大研讨大行动活动顺利开展,结合国土资源管理工作,会议提出三点要求:一是动员部署后,局党委要迅速制定全局大研讨大行动工作方案,将此作为当前的一件大事来抓,落实好省委、省政府和市委、市政府的工作部署安排,力争通过本次活动,全面深入查摆本领域工作中存在的问题,提出建设性强、操作性强的意见和建议;二是重点围绕"重要讲话"十个方面内容,将大研讨大行动纳入"两学一做"学习教育常态化制度化工作中,将活动开展与当前国土资源系统重点改革、发展工作结合起来,破解供地、用地、管地和生态保护等工作中遇到的难题,做到守土有责、惜土如金、供地有矩、用地有方,切实扛起国土资源管理部门建设美好新海南、建设国际化滨江滨海花园城市的责任担当;三是局党委、党支部要牵头组织,各部门领导,尤其是各局领导要针对分管工作中存在问题,紧紧围绕"找差距、明方向、见行动"的要求,把本部门和自身都摆进去,把问题和差距找准、找深、找透,力争提出有针对性、可操作性的意见和建议,正确指导我市国土资源管理工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

(责编:卢少雄、蒋成柳)