抓棚改 促固投 惠民生海口市国土局联动相关部门推动棚改项目建设

2017年06月29日15:05  来源:海口市国土资源局
 
原标题:海口市开展纪念第27个全国“土地日”宣传活动

为贯彻落实5月31日顾刚常委、副市长关于加快固定资产投资会议精神,6月1日下午,市国土资源局会同龙华区政府、市房屋征收局、棚改项目指挥部前往面前坡、坡博、坡巷棚改项目现场走访调研,就项目征迁及供地等前期工作召开现场会议进行研究。

面前坡棚改项目现场

市国土局许锐副局长表示,棚改项目作为海口城市更新的一个重要组成部分,是稳增长、惠民生的头号工程。尤其是面前坡棚改项目地处我市交通主干道龙昆南路西侧,是近年来我市棚改项目的门面,务必要加快项目前期进度、推进项目开工建设,完成城市更新、服务做大做优做强海口、打造国际化滨江滨海花园城市的目标。

坡博、坡巷棚改项目现场会议要求项目前期企业与各单位要加强沟通协作,务必优先完成安置房项目地块的征迁、项目规划与策划、供地等前期工作,并争取安置房项目早日开工建设,拉动我市上半年固定资产投资持续快速增长,确保以优异的工作成绩向党的十九大献礼。

(责编:卢少雄、蒋成柳)