海南中考成绩预计7月19日公布 7月21日开始划分数线

陈蔚林

2017年06月30日08:19  来源:海南日报
 
原标题:我省中考成绩预计7月19日公布

  随着中考的结束,阅卷等各项工作也随之开展,什么时候公布考试成绩?什么时候公布录取名单?省中招办昨日发布了具体时间表。根据省中招办安排,6月30日将开始扫描答题卡,7月4日前将召开全省中考评卷大会并开始评卷。大约在7月19日公布考生成绩。

  省中招办将于7月21日至24日公布提前批学校入围分数线,由提前批学校开展录取工作;7月25日至26日公布第一批学校第一段入围分数线,由第一批学校第一段进行录取;7月30日至8月1日,公布第一批学校第二段入围分数线,由第一批学校第二段进行录取;8月3日至7日,公布第二批学校入围分数线,由第二批学校进行录取;8月8日至11日,公布第三批学校入围分数线,由第三批学校进行录取。

(责编:吴占桂、蒋成柳)