海南省国资系统举行“七一”表彰大会 

枉源

2017年06月30日22:21  来源:人民网-海南频道
 
海南省国资系统“七一”表彰大会在海口举行  记者枉源 摄
海南省国资系统“七一”表彰大会在海口举行  记者枉源 摄

人民网海口6月30日电 6月30日下午,海南省国资委举行“七一”表彰大会,对海南国资系统先进基层党组织、优秀共产党员以及优秀党务工作者等进行表彰,并向上述获表彰代表颁发奖牌和证书。

海南省委组织部副部长、省委老干部局局长李萍,省国资委党委书记、主任倪健,省国资委党委委员、副主任郑琦,省国资委党委委员、副主任刘凤花等出席表彰大会。会议由省国资委党委副书记孙维雄主持。

此次大会是在纪念建党96周年之际,为表彰先进、弘扬正气、树立标杆,激励海南省国资系统各级党组织、广大共产党员和党务工作者坚定信念、对党忠诚,履职尽责、建功立业,海南省国资委党委决定,授予邝继府等117名共产党员“海南省国资系统优秀共产党员”称号,授予王梅玉等89名党务工作者“海南省国资系统优秀党务工作者”称号,授予儋州市水务有限公司党支部等80个基层党组织“海南省国资系统先进基层党组织”称号。

会议要求,各级企业党组织要向受表彰的先进集体学习,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,主动向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐认真履行党章规定的各项职责,切实强化党组织的政治功能和服务功能,努力建设学习型、服务型、创新型党组织;更加自觉地以新发展理念引领发展行动,着力推进改革创新,不断开创各项工作新局面;坚持立党为公、执政为民,着力解决职工群众最关心、最直接、最现实的利益问题,持续增进民生福祉;把抓好党建作为最大政绩,切实履行全面从严治党主体责任,加强和规范党内政治生活,持续深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,成为推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的坚强堡垒。(枉源)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)