龙华区举行“欢庆七一、喜迎十九大”文艺晚会

吉羽

2017年07月01日08:54  来源:人民网-海南频道
 

 

区领导与全体演出人员共唱《没有共产党就没有新中国》

区领导为获得表彰的五星党组织和五星书记颁奖

人民网海口7月1日电(记者吉羽)为隆重纪念建党 96 周年,激发全区党员干部爱党爱国热情,深入推进“建设美好新海南”大研讨大行动,决战决胜“双创”工作,6月29日晚,海口市龙华区“欢庆七一、喜迎十九大、决战决胜双创”文艺晚会在龙华区双创广场隆重举行。区三套班子领导干部,区直机关各部门主要负责人,各镇(街)党政主要领导及各镇街群众代表共计500余人参加晚会。

晚会在喜庆热烈的开场舞《花开绽放心向党》中拉开帷幕,在节目开始前,龙华区对2016年全区涌现出优秀基层党组织和党组织书记进行了表彰。区委副书记、区长凌云,区人大常委会主任李会文,区委副书记、政法委书记陈积卫等区领导分别为6个五星基层党组织和6名五星书记代表颁发了奖牌和证书。

凌云代表区委、区政府向受到表彰的先进党组织和个人表示热烈的祝贺!她号召全区各级党组织和广大党员要以继续学习贯彻省第七次党代会精神为契机,深入推进“建设美好新海南大研讨大行动”,团结带领广大干部群众进一步解放思想、真抓实干、争先创优,为加快建设“活力、和谐、美丽、开放、幸福”的“五个新龙华”,助推海口做大做优做强、建设国际化滨江滨海花园城市贡献力量。

整场晚会上,来自全区各单位的干部职工以舞蹈、大合唱、朗诵、小品等形式,讴歌了伟大的党,赞美了强大的祖国,晚会现场掌声此起彼伏,整台晚会节目气势恢宏、歌舞交融,充分表达了全区广大干部群众爱党爱国的浓浓深情、决战决胜“双创”的坚定信心和建设美好新海南的责任担当。最后,晚会在全体区领导和参与演出人员《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中圆满结束。

此次“欢庆七一、喜迎十九大、决战决胜双创”文艺晚会,是龙华区纪念建党96周年主题党日系列活动之一,它有效激励全区党员干部铭记党的恩情,忠诚履职尽责,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,继续做好各项工作,努力实现新常态下的新发展。

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)