天涯区举行“喜迎十九大 庆建党96周年”文艺晚会

阳奕

2017年07月01日11:35  来源:人民网-海南频道
 
天涯区党员重温了入党誓词。
天涯区党员重温了入党誓词。

人民网三亚7月1日电 6月30日晚,天涯区在三亚市第三中学举行了“喜迎十九大 庆建党96周年”文艺晚会,来自天涯区候鸟党支部、马岭社区等9个单位表演的歌舞节目,庆祝党的生日。

在晚会正式开始前,天涯区三套班子领导、三亚市政协天涯区联络组及副处级以上干部和部分村社区代表,辖区离退休干部及候鸟人才等党员重温了入党誓词。

晚会表演者有来自田间的乡村舞蹈队,也有走出书斋的中小学生,还有退休人员……他们虽然都不是专业演员,但演绎的管弦乐、大合唱、民族舞蹈以及诗朗诵等十余个节目获得观众掌声连连。

天涯区委书记林海表示,伴随着党96年的前进步伐,天涯区从撤镇设区以“拓荒牛”的精神,从实际出发,以上率下、实干担当、团结奋进、创先争优,创造性开展工作,“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育持续向纵深推进,“双修”“双城”、“创文巩卫”、扶贫攻坚、棚户区改造、“美丽乡村”建设、重点项目推进、旅游市场环境整治等各项中心工作不断迈上新台阶,全区呈现了大局稳定、经济繁荣、事业发展、社会和谐、干部奋进的良好局面。实践证明,坚持党的领导,加强党的建设,始终是天涯区事业取得成功的重要法宝。(阳奕)

 

 

天涯区举行“喜迎十九大 庆建党96周年”文艺晚会
天涯区举行“喜迎十九大 庆建党96周年”文艺晚会
(责编:刘瀚涛、蒋成柳)