昌江举办“高举党旗·继续前行”主题登山比赛活动

枉源 王海云

2017年07月01日14:24  来源:人民网-海南频道
 
“高举党旗·继续前行”主题登山比赛活动在昌江县保瑞公园广场举行  记者枉源 摄
“高举党旗·继续前行”主题登山比赛活动在昌江县保瑞公园广场举行  记者枉源 摄

人民网昌江7月1日电 为隆重纪念中国共产党建党96周年,提高昌江全县各级党组织的凝聚力、战斗力和创造力,7月1日,昌江县在保瑞公园广场举办以“高举党旗·继续前行”为主题的登山比赛活动。昌江县委书记林东,县人大常委会主任何顺劲,县政府县长林安,县政协主席陈家江以及各乡镇党委、县直机关、企事业各单位党员代表共600人参加了此次活动。

据了解,时值建党96周年之际,昌江县将组织开展“庆祝中国共产党成立96周年系列活动”,此次登山比赛活动为系列活动之一,旨在讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统和作风,提高全县各级党组织的凝聚力、战斗力和创造力,增强广大党员的荣誉感、责任感和使命感,为推进昌江县“三地一县”建设做出积极贡献。

林东在接受记者采访时表示,我们广大党员干部将始终坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习贯彻海南省第七次党代会和昌江县第十二次党代会精神,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,广泛宣传中国共产党的光辉历程、丰功伟绩、优良传统和宝贵经验,不断加强和推进党的建设,为加快建设“山海黎乡·纯美昌江”提供坚强的组织保证。

当天的活动启动仪式上,还进行了重温入党誓词,高唱爱党爱国歌曲《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》等环节,600名党员代表精神抖擞、慷慨激昂的宣读入党誓词和高唱歌曲,展现了共产党员朝气蓬勃的精神面貌。同时,当天的比赛还决出男、女组一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,并在比赛结束后分别为获奖人员颁发荣誉证书和奖金。(枉源 王海云)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)