传华为10月推无框版Mate 10 新增面部识别功能

2017年07月08日19:29  来源:环球网
 
原标题:传华为10月推无框版Mate 10 新增面部识别

据外媒7月6日报道,据最新消息显示,华为10月将发布Mate 10系列,采用无框设计且新增面部识别。

资料图

近日有报道称,华为将推出新产品Mate10,同时很多具体细节曝光。新款Mate 10弥补了旧版很多不足,使用18:9全面屏无框设计,分辨率为1080*2160,尺寸为6英寸。同时配以AR及3D传感技术、推出虹膜识别及光学指纹识别功能。此外,传闻已久的麒麟970芯片也备受关注,芯片将会采用台积电的10nm制程工艺,大幅提升产品性能。

但现在华为官方对Mate 10新款并无任何表示,所以传言不可尽信。也许在未来几个月里,会有更多关于Mate 10的消息披露。

相比新款,2016年发布的老版Mate 9售价699欧元,采用了双卡设计和EMUI 5.0系统,并搭载麒麟960处理器。镜头方面,采用Leica双摄镜头,像素较高但仍有待改进。

(责编:卢少雄、蒋成柳)