大小洞天开展管理能力培训 打造高效管理团队

李虎虎

2017年07月10日17:19  来源:人民网-海南频道
 
大小洞天开展管理能力培训 打造高效管理团队

人民网三亚7月10日电 为提高大小洞天景区中高层的管理水平,打造具有高效管理技能的景区管理团队,大小洞天特邀请管理经验丰富的外部讲师于7月8日至9日对景区中高层开展为期2天的管理能力课程培训。

本次管理能力课程培训通过案例与演练深入浅出地剖析了优秀管理团队特征、领导要素、在团队中如何建立信任与责任、如何建立团队的内部规则、如何通过有效地沟通完成促进团队走向高绩效,在团队中作好激励管理、发挥团队的最大效益,本着“知行合一”的理念,帮助参训者,重新审视自身在领导团队中的重要作用,并从团队领导角色与行为出发,从具体领导团队成员着手,全方位引发管理人员对自身在景区发展中的作用和行为的反思。

培训导师赵萌作为拥有多年管理培训的职业讲师,他将自身的学术背景和丰富的工作经验融入培训实践中,使技能培训效果得到增强,以景区管理层学员为中心、注重激发学员的互动与提问,通过生动形象的案例,讲述景区管理及团队管理的心得,以互动、情景式培训见长,注重受训人员的感悟及参与,培训风格深入浅出、条理清晰,课堂气氛轻松活跃、实战性强,通过各种实际案例及管理游戏等方式充分调动参训人员的培训热情,受到在场培训人员一致好评。

三亚大小洞天作为国家首批5A级景区,凭借自身独特的旅游资源,知名度不断提升,海内外游客逐年增加。面对日新月异的外部环境,旅游市场的不断变化,景区内部员工更新迭代,年龄层次的转化等新的形势,对景区的管理也提出更多更新的要求。此次景区管理团队课程培训便是根据景区最新战略规划,结合管理人员实际需求,精心设计的一次专项培训,力求景区管理团队不断提高自身管理能力,创新发展,创造价值,更好的适应时代的变化需求。(李虎虎)

(责编:潘惠文、蒋成柳)