澄迈百位党支部书记考察海口高新区党建工作

2017年07月10日23:51  来源:人民网-海南频道
 

澄迈县100多位党支部书记在海口高新区考察党建工作

人民网海口7月10日电 7月10日,澄迈县委组织部组织108名来自不同战线的机关和基层党支部书记到海口高新区考察学习非公党建工作,并现场交流探讨新形势下抓好非公党建工作的思路和举措。

在海口高新区党建服务中心,高新区"两新"组织党委工作人员田海燕向各位支部书记介绍了高新区基本概况、党建服务中心的功能、作用等各方面情况。随后百余名党支部书记参观了高新区党建服务中心特色亮点展示。

参观海口高新区党建服务中心

参观中,澄迈县委组织部副部长、澄迈县"两新"工委书记陈颖镇强调,澄迈县党支部书记要对高新区党建书屋的党建墙等特色亮点多多拍照、学习宣传,加以借鉴,下一步按照高新区党建墙的标准把自己的党建活动室做起来。

海口高新区"两新"组织党委副书记李文祥、海口国家高新区副调研员傅爱萍与澄迈县同行就基层党建工作进行广泛交流。

活动结束后,澄迈县的支书们纷纷称赞海口高新区"两新"组织党建工作亮点颇多、形式新颖、活动独特,值得学习和借鉴,今后会保持与高新区党建部门联系,加强交流,共同把党建工作做好。(许坤、王媛、夏敬)

双方就基层党建工作进行交流

(责编:刘杨、蒋成柳)