人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

《爸爸5》9月回归?嘉宾版本惊呆了!靳东、乔振宇、邓伦、吴尊、陈小春?

2017年07月11日18:22    来源:东方网    手机看新闻

近日,网上疯传贾静雯为了让Bo妞走咘咘的真人秀路线,才将小女儿的正面照晒出。最近,《爸爸去哪儿》第五季的嘉宾阵容一直在各方揣测之中,其中修杰楷和咘咘这对萌萌的父女档算是呼声比较高的一组,为了综艺而晒娃?

贾静雯在微博里澄清了“晒Bo妞照,其实是想参加真人秀”的不实谣言。贾静雯明确表示,“目前还没这个计划,且没有人找上门,由于Bo妞现在才3个多月,如果未来有邀约,节目不妨碍小孩作息,自己才会考虑。”且在微博中怒斥不良媒体,不要没事就来个“业内人士爆料”,“Bo妞是我们家的小明珠,啥也不缺”。

↓ ↓ ↓ 贾静雯微博

那么问题来了,这第五季的《爸爸去哪儿》到底有没有修杰楷父女呢?在翻遍了各大媒体的报道之后,唠姐发现,版本还真是多到数不清。不过比较可信的是这两个版本。

 

版本一:《爸爸去哪儿》第五季将于9月回归,以亲生父子+实习父子的模式展开。

《爸爸去哪儿5》暂定9月回归,网络平台为芒果TV+乐视,拟邀亲生父子嘉宾人选:靳东、陈小春、乔振宇、吴尊、吴京、张丹峰、杜江,拟邀实习父子人选:邓伦、任嘉伦、纪凌尘、黄景瑜、张继科、董力。

 

版本二:网曝明星阵容,是五对父子。

第五季爸比萌娃:邓超父子、汪涵父子、陈小春父子、修杰楷父女、赵文卓父子。

看完这两个版本,已经凌乱了。对于陈小春这对父子和邓超父子都是比较期待的,毕竟一个是戏里戏外画风不同的小春,面对独自带儿子,不知道会有怎样的反应。而另一个是生活里非常搞笑的人,如果被萌娃整惨了,那可太搞笑啦。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777