嘻哈侠要被淘汰了?热狗:英文稍多了一点

2017年07月12日09:17  来源:国际在线
 
原标题:嘻哈侠要被淘汰了?热狗:英文稍多了一点

  据台湾媒体报道,《中国有嘻哈》嘻哈侠面临淘汰?该节目开播仅1个月就引起轰动,也吸引了许多人因选手“嘻哈侠”慕名而来观看。嘻哈侠在前几集节目中展现了惊然宰制力,孰料节目却于10日晚间释出最新预告,直指他面临淘汰危机,让许多网友不敢置信。

  嘻哈侠从节目开播以来始终带着面具,但其实真实身份早被大家猜测,应就是名声响亮的欧阳靖(MC Jin)。他在之前节目中展现出令人惊艳的Rap功力,无论是韵脚或是节拍都相当完美,吴亦凡也认为他当时的演出“无懈可击”,热狗更称他为“教父级的人物”。

  节目下集为参赛者进行一对一的Battle(说唱对决), 嘻哈侠选择的对手会是谁已让人期待,就连相当有名气的Bridge都不敢恭维,直呼“太强了,原子弹我不能碰”。但他的对手还没宣布之余,却已有预告影片指出“嘻哈侠面临淘汰危机”,让许多观众及嘻哈侠的粉丝无法接受。

  虽然早在嘻哈侠的身份被推论后,就有许多说法广为流传,认为他的参加只是为节目增加话题,毕竟他的实力已不需要在这舞台竞赛。不过在最新的预告桥段中,评审热狗却说,“英文真的稍嫌多了一点,我真的希望我们第一季出来的,不应该是英文那么多的。”随即嘻哈侠则露出不屑的挥手举动,接着转身离去。

  在预告片露出后,引起许多网友不满,认为用哪种语言Rap不应该影响到比赛成绩。但该影片毕竟只是预告的剪接桥段,无法确定热狗所说的讲评是否针对嘻哈侠,也因保密条款的部分,目前仍参与节目播出的选手与评审都无法对外透露太多。

(责编:邢丹丹、蒋成柳)