东方市特殊教育学校主体竣工验收 今年9月开学

罗安明

2017年07月14日09:22  来源:海南日报
 
原标题:东方市特殊教育学校主体竣工验收

  记者从东方市教育局获悉,东方市特殊教育学校项目主体已竣工验收,计划今年9月新学期投入使用。

  昨日上午,记者在位于东方市北黎河畔的东方市特殊教育学校项目施工现场看到,项目施工单位正在组织工人清运建筑垃圾,准备硬化道路、栽花种草。施工方负责人介绍,该项目去年8月份开工至今,主体工程已完工并通过竣工验收。目前待建的园林绿化、学校大门、硬化道路等校园配套工程,预计7月底可完工。

  据了解,东方市特殊教育学校项目建筑面积约6652平方米,总投资约1771万元,建设内容包括教辅楼、康复楼、学生食宿楼以及设备房、值班室、200米环形塑胶跑道等工程。计划今年9月份新学期开学,将开设11个班,招收智障、聋哑学生110名,填补东方没有特殊教育学校的空白。

(责编:吴占桂、蒋成柳)