三亚各民办中小学校幼儿园合不合格一看便知

陈人波

2017年07月14日14:31  来源:三亚日报
 
原标题:三亚各民办中小学校幼儿园合不合格一看便知 |附表

  注:因未办完法人、地址手续变更,故不参加年检的幼儿园5所:海棠区1所:新星幼儿园;吉阳区1所:阳光宝贝幼儿园;天涯区3所:希望之星幼儿园、世纪贝贝幼儿园、南岛机关幼儿园。

  记者日前从市教育局基教科了解到,为切实规范办学行为,改善办学条件,提高办学质量,自今年4月中旬至7月初,市教育局组织省市专家分成若干小组,对20所民办学校、96所民办幼儿园进行年检,年检从办学规模、办学软硬条件、师资力量、教学质量、办学成绩、环境卫生,以及办学方向与管理体制、教育教学管理、财务与财产管理、学生生活管理等方面严格进行实地考察、逐项评估、综合打分统计,然后拟定优秀、合格、或暂缓通过。日前最后确定了年检结果并将其公布,接受社会监督。

  市教育局基教科有关负责人表示,暂缓通过的幼儿园限期在本假期内整改完成,市教育局和各区教科局将于新学期开学前联合进行检查,如仍不达标,则取缔,终止办学资格,违法违规办学的将严厉查处。

(责编:吴占桂、蒋成柳)