海南职业技术学院开大研讨大行动活动推进会

2017年07月14日20:25  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口7月14日电 7月7日,海南职业技术学院在第二会议室召开“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动推进会。党委副书记、校长王安兴主持会议。

海职院大研讨大行动活动推进会现场

会上,党委书记王承庆传达了省委、省教育工委有关大研讨大行动活动的要求,通报了海职院前期学习省第七次党代会精神等有关工作的开展情况,对下一阶段开展大调研和大讨论等活动进行了部署,随后带领全体人员原原本本、全面系统的学习了习近平总书记视察海南时的重要讲话精神。

王承庆对推进大研讨大行动活动做具体要求

王承庆指出,开展大研讨大行动对全省改革发展全局和学校发展大局具有重大的现实意义。他要求全校基层党组织将活动融入“两学一做”学习教育,找准、找深、找透各项工作中存在的问题和差距,提出接地气、有针对性的发展建议,同时要求把活动开展与当前工作结合起来共同推进。王承庆强调,全校必须提高认识、高度重视,坚定信念,发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,积极为美好新海南新海职的建设建言献策,更好地迎接党的十九大胜利召开。 

王安兴主持会议并作总结讲话

王安兴在进行会议总结时提出,要以大研讨大行动活动促进学校师生党员思想大解放。他指出,活动的开展要做到“五个一”:破除一个思想藩篱;看清一个制约发展的要害;做好一场调研讨论;拿出一份改革发展的方案;透着一股干事创业的精气神。

会上,工业与信息学院党总支书记林尤伟、教务处副处长林师虎分别代表基层党组织和普通党员作了表态性发言。学校党政领导、校长助理及全校中层干部50余人参加了会议。

(责编:刘杨、蒋成柳)