三亚亚龙湾迎宾馆酷夏炫彩夏令营7月13日启航

陈思

2017年07月15日08:47  来源:人民网-海南频道
 
三亚亚龙湾迎宾馆酷夏炫彩夏令营7月13日启航,带来清凉假日。
三亚亚龙湾迎宾馆酷夏炫彩夏令营7月13日启航,带来清凉假日。

人民网三亚7月15日电 相比全国各地的高温酷暑天气,七月的三亚却异常的凉爽,使全国各地的游客纷至沓来到三亚避暑。7月13日,三亚亚龙湾迎宾馆酷夏炫彩夏令营7月13日火热清凉开营, 高颜值酒店为小客人量身打造清爽夏日, 从办理入住、客房体验到室内外儿童游乐设施,小厨师体验及户外水上手摇船体验等系列丰富多彩的亲子活动, 让孩子们和爸爸妈妈一起亲近自然, 感受三亚的清凉夏日。

初抵酒店,跟随父母办理完入住手续,参加夏令营的小宾客们将会收到双肩背包、游戏马甲、遮阳帽以及可免费领取冰淇淋及爆米花的识别手环等;酒店为小客人们准备了定制的儿童客房用品,如儿童浴袍、小拖鞋、儿童洗漱用品等,让一场五彩斑斓的清凉夏日之旅正式启航。

据悉,三亚亚龙湾迎宾馆酷夏炫彩夏令营分为三天两晚和四天三晚, 全新升级的儿童俱乐部为不同年龄的孩子们精心准备了丰富多彩的室内外活动,互动式儿童俱乐部 “奇幻森林”占地面积650㎡, 缤纷淘气堡、勇士拓展营、漂移碰碰车、激情攀岩区、电子水族馆和亲子互动区六大游玩区域。国内酒店业首家电子水族馆, 让孩子对大海的想象变成现实遨游眼前。 小朋友从终端的手写面板中完成海洋生物的绘画涂色后, 海洋生物形象将栩栩如生地游动在3D映像的珊瑚礁间。 “电子水箱”以电脑图像或3D映像真实再现鱼类的行动和海洋中的环境, 让小朋友享受神奇科技的同时观察到如梦似幻的海洋世界。

七彩魔幻泳池打破传统泳池色彩的固有概念, 由日本设计师鸟岛先生亲自操刀, 采用创新的灯光技术, 结合日本著名设计师草间弥生的前卫设计理念,将泳池打造成七彩斑斓的魔幻之泉仿佛把天上的七色彩虹倒置在了泳池里。 除此之外,酒店在儿童泳池搭建了9米高的水上互动综合设施“海盗船”,让孩子的奇幻探险之旅在此扬帆起航。孩子收获的快乐和天性的释放,是对亲子新派奢华的最好诠释。

行政总厨定制的儿童午餐套餐, 不仅考虑到营养均衡, 出品造型也运用了当下流行的卡通形象点缀, 为孩子们带来了小小惊喜。 入夜,酒店还将非常贴心的送上一杯温热的晚安牛奶,让孩子们在甜蜜中酣然入梦。(陈思)

(责编:潘惠文、蒋成柳)