银色情人节 三亚夏日惊现零下十摄氏度的冰屋婚礼

谢易非

2017年07月15日08:50  来源:人民网-海南频道
 

三亚夏日惊现零下十摄氏度的冰屋婚礼,情侣们身着环保衣服度过特殊的银色情人节。

人民网三亚7月15日电 虽然七月的三亚迎来了比全国多数地区都凉爽的天气,但一场零下十摄氏度的冰屋婚礼却让情侣们感受到了环保带来的大爱力量。7月14日,三亚宋城冰雪世界举行了一场以环保为主题的婚礼,零下十摄氏度的低温冻结了情侣们许诺的美好瞬间,也见证了气候保护的环保之心。

在婚礼现场,情侣们在悠扬的音乐中入场,编织袋、环保袋、塑料膜是他们的礼服,易拉罐的指环是他们的婚戒,蔬菜花是他们的手捧花,北极熊人偶是他们的伴郎伴娘……这一场特殊的婚礼不仅让人们感受到爱情的甜蜜,更让人们明白保护环境的重要。

婚礼现场,情侣们不仅感受着冰屋的清凉,更感受着来源于爱情的温暖——新郎们单膝跪地为新娘们戴上戒指,并奉上了象征着爱情与誓约的吻,在众人的祝福下,更有来自三亚本地的陈先生当场向胡女士求婚获得同意。

陈先生在现场说:“我与恋人因观看千古情相识,在这儿结下了我们的不解之缘,银色情人节的环保主题婚礼活动见证了我们的浪漫,让我决定在这儿求婚了。”(谢易非)

(责编:潘惠文、蒋成柳)