关注海南高招:本科提前批已完成录取2853人

陈蔚林 通讯员高春燕

2017年07月15日09:23  来源:海南日报
 
原标题:我省本科提前批 已完成录取2853人

  记者从省考试局获悉,截至7月14日,我省本科提前批已完成录取2853人。在录取过程,中央司法警官学院增加计划16个(文史5个、理工11个),西安外国语大学增加计划2个(理工类)。

  此外,艺术类校考共55所院校在琼录取考生302人,这些都是新增加的计划。其中:清华大学2人、中国人民大学1人、陕西师范大学30人、长沙理工大学和四川传媒学院均为20人。

  记者还了解到,今年我省国家专项计划招生282人,平行志愿投档后,只有中国人民公安大学和中国刑事警察学院未投档满额,目前完成录取280人。其中:北京大学文史类最高投档分为796分,理工类最高投档分为799分;清华大学文史类最高投档分为781分,理工类最高投档分为808分。

  为贯彻落实国务院及省政府关于乡村教师支持计划的招生精神,海南师范大学面向我省15个市县(区)招收本科层次的公办乡村小学教师定向免培生200名;为落实教育部支持中西部农村订单定向免费本科医学生招生,由海南医学院为我省15个市县乡镇卫生院培养定向免费本科医学生110名,现已全部完成录取。

(责编:潘惠文、蒋成柳)