史上最好笑的骨折 快男选手模仿养鸡导致骨裂

2017年07月16日09:39  来源:红网综合
 
原标题:史上最好笑的骨折 快男选手模仿养鸡导致骨裂

  养鸡凭借舞步征服了同战队的杨梓鑫。

  今年《快男》不仅三位召唤师戏份十足,选手们也是一个比一个会折腾。近日,快男杨梓鑫不安分模仿养鸡的舞蹈动作,结果用力过猛把自己折腾到骨裂,网友点评:耍帅是要付出代价的!

  养鸡自参加《快男》以来,凭借炫酷的舞步征服了无数迷妹,同时也征服了同战队的快男选手杨梓鑫。虽然杨梓鑫以往走的是清新阳光小男生路线,但是作为养鸡的一号迷弟,杨梓鑫对炫酷的鸡哥既崇拜又羡慕,呆萌的外表下藏着一颗燥热的心。

  从流出的视频来看,杨梓鑫当时正在后台观看养鸡的表演,虽然隔着屏幕也被养鸡的舞台魅力征服。杨梓鑫的小宇宙被养鸡点燃,在房间里就跟着养鸡跳了起来,完全沉浸在自己狂热的舞蹈世界里,一个甩手的动作帅气十足。然而没逃过“帅不过三秒”的命运,视频中杨梓鑫貌似举动用力过猛,立马停下来呼手指。据内部人士爆料,节目组发现不对当场叫来医护人员,诊断杨梓鑫手指骨裂!而动作很帅,手指很疼,不安分的杨梓鑫不仅没有得到网友们的心疼,还惨遭奚落:耍帅是要付出代价的!有网友吐槽这是史上最好笑的骨折了。

(责编:邢丹丹、蒋成柳)