《我的前半生》凌玲真的爱陈俊生吗? 全方位分析凌玲这个角色

2017年07月16日13:41  来源:万家热线
 
原标题:《我的前半生》凌玲真的爱陈俊生吗? 我的前半生小三凌玲真面目

  由马伊琍、靳东等人主演的《我的前半生》正在热播。由吴越扮演的凌玲简直颠覆观众想象。一改小三都是妖里妖气、咄咄逼人的形象,连陈俊生的原配罗子君都不敢相信:“我原以为男人抛妻弃子的理由只可能为美色所动,完全没把从穿着到长相都平淡无奇的熟女放在眼里。”不过就是这么看似柔弱的凌玲却成功上位了,凌玲是如何夺走罗子君丈夫的呢,凌玲真的爱陈俊生吗?《我的前半生》分集剧情:

  《我的前半生》播出时间:该剧已于7月4日登陆东方卫视,每晚19:30两集连播。更新时间:每周日至周五更新2集,周六更新1集。

《我的前半生》凌玲真的爱陈俊生吗 《我的前半生》吴越剧照

  《我的前半生》凌玲真的爱陈俊生吗

  《我的前半生》电视剧刚开始的剧情中,罗子君在逛街的时候,意外的看到了自己的丈夫陈俊生带着公司年轻的女员工买首饰,其实这个剧情就为陈俊生出轨买下了伏笔,而罗子君一直非常在意陈俊生与年轻的小姑娘在一起,但是让罗子君没有想的是,能让陈俊生出轨的女人,既没有颜值,也没有身材,更不年轻,而是与一个离异还带着孩子的凌玲好上了,这是完全超出了罗子君的预想。

  《我的前半生》凌玲如何上演高段位小三

  凌玲在陈俊生和其他人面前,一直扮演着双面角色。在陈俊生眼里,她柔弱、善良,但在别人面前她却是另外一幅模样。一边在陈俊生面前做着善解人意,柔弱的好女人,一边又在以退为进的逼陈俊生离婚。

  在与陈俊生交往的最初,一点点展现自己的温柔和体贴。陪他在车里聊天、说话,不会从一开始就展示出自己的目的,而是给他营造一种轻松的气氛,这对被老婆管教已久的陈俊生来说,简直就像一剂空气新鲜剂。

  逼仄的空间里,在一个男人敞开心底之时,两个人单独相处,目光交错之间,很容易就走进了他的心。

  《我的前半生》凌玲真的爱陈俊生吗

  凌玲这个角色,曾教育自己的孩子,如果你明天想过好日子,你今天就必须努力,听得懂吗?所以她煞费苦心的留在了陈俊生身边,然而这样做完全是因为爱吗?

  其实那些人性难以填平的欲望沟壑,对利益的考量对更好生活的渴求,才是她真正的原动力。

  只不过即使目前得到了这个男人的她,真的以后就会长久幸福吗?

  未必。因为她其实是赢在从来都不曾真的爱,从来都不曾真的在乎。还没得到的时候,愿意隐忍,愿意以低在尘埃里的姿态去换取“怜悯和爱”,因为这是唯一的筹码。而一旦得到了,筹码增多,她就会开始在乎,她就会变得像子君一样,再也做不到步步为营,开始变得歇斯底里,开始斤斤计较害怕失去。两军对垒,付出真心的一方,总是输得一败涂地。而这些让男人甘之如饴的温柔与识大体,只是因为不够爱而已。

(责编:邢丹丹、蒋成柳)