吴昕回应恶意被热搜痛哭 潘玮柏男友力max暖炸

2017年07月17日09:09  来源:光明网
 
原标题:潘玮柏男友力max到极点,赢得好感爆棚,许多人被迅速圈粉。

平时都是欢声笑语的“无尾熊CP”,在《我们相爱吧》中上演暖心一幕!在吃饭时,吴昕回应频繁“被热搜”和恶意网络攻击时忍不住痛哭,一旁的潘玮柏急忙安慰“如果我粉丝这样,我退出娱乐圈”。

一直以欢乐示人的吴昕,在与潘玮柏谈心时,首次提及自己遭受网络暴力。曾因主持工作而与多位男星传出绯闻,进而遭到男星粉丝无礼,在遇到潘玮柏时一度有非常多顾虑。而最初认为吴昕对自己有很深防线的潘玮柏,在听到吴昕的想法后,十分MAN地表示愿意替吴昕承担攻击,“再有人骂你我去回应!

昨日,吴昕在网上发文开感谢潘玮柏对自己所说的感动的话,写道:“谢谢你小胖儿,这句话真的很温暖很温暖很温暖。”潘玮柏说的是:“别怕,以后谁再攻击你,我都替你还回去……” ”潘玮柏简直暖炸了!!

粉丝在纷纷温暖留言:看着屏幕里大哭的你,泪水也早已在我们的脸颊肆意流淌,心中百感交集,经历的那一次次“莫名其妙”的一切我们都懂 ,但还好有你的坚持,我们一起都挺过来了对吧,就让那些不好的从今天开始烟消云散吧。

希望吴昕慢慢打开心结,快乐自信起来。

(责编:蒋成柳、陈海燕)