海口观澜湖彩色酷跑 千人狂欢同享运动快乐

陈丹丹、张力丹

2017年07月17日16:59  来源:人民网-海南频道
 
第三届彩色酷跑暨首届真人版狼人杀活动现场
第三届彩色酷跑暨首届真人版狼人杀活动现场

人民网海口7月17日电 当游戏与彩色结合在一起,单调的跑步,也可以变得如此丰富多彩。7月16日下午,由海口观澜湖举办的第三届彩色酷跑暨首届真人版狼人杀活动在观澜湖华谊冯小刚电影公社正式拉开大幕,活动吸引了千余名户外运动爱好者、跑步达人、亲子家庭到场参与。

据了解,本次活动海口热跑天团、新浪热跑团、海航实业跑步协会等海口各大跑团都积极参与,畅快奔跑。此次活动突破了以往的传统,将彩色、运动、挑战、冒险融为一体,打造了一场充满趣味与新奇的跑步之旅。

当天下午,在观澜湖华谊冯小刚电影公社的中心广场,千余名参加“第三届彩色酷跑”的选手们跃跃欲试,迫不及待地等着活动的开始。虽然当天受热带风暴的影响,阵雨突袭,但是完全抵挡不住跑者们对于运动的热情。随着主持人的一声令下,所有跑者们顿时如缺口的潮水般,涌入电影公社的南洋街。

据了解,今年彩色酷跑加入当下热门的狼人杀游戏元素,奔跑的过程中跑者们分为平民、猎人、狼人三个阵营、一边用水枪和彩粉“攻击”别人,一边保护自己。跑者们首先进入南洋街,穿越历史的建筑群,感受谍战片里让人窒息、紧凑精彩疯狂追逐战,伴着漫天飘洒的彩色粉末跑到浪漫建筑风情的观澜湖新城。当到达最后一站时,一场更加盛大的狂欢派对开始了,跑者们跟着DJ的节奏把手中的彩色粉末抛向空中,一时间,绚丽的彩粉在空中飞扬,汗水将它们凝固在每一张笑脸上。

海口观澜湖新城还为前来参加彩色跑活动的朋友们提供了精美的礼品,同时给屠杀平民最多的狼人、保护平民最多的猎人和幸运的平民都送上海口观澜湖酒店总统套房的住房券一张。参赛者们在大汗淋漓之后参与抽奖活动,每个人觉得不虚此行。

第一次参加彩色跑活动的张先生说:“有了彩色粉末后,平时沉闷的跑步一下子变得刺激,还加入了狼人杀元素,每个人都玩得很疯。彩色跑既锻炼了身体,又传播了快乐和正能量。”(陈丹丹、张力丹)

(责编:卢少雄、蒋成柳)