海口农商银行举办“书香海银”读书会系列活动

李明镜

2017年07月17日17:20  来源:人民网-海南频道
 
海口农商银行举办“书香海银”读书会系列活动
海口农商银行举办“书香海银”读书会系列活动

人民网海口7月17日电 为营造“爱读书、读好书、好读书”的良好氛围,鼓励员工做到勤于思考、勤于探索、学以致用、学有所成,把学习的体会和成果转化为谋划工作的思路,不断增强员工责任心与执行力,近日,海口农商银行举办“书香海银”读书会系列活动。

据了解, “书香海银”读书会活动以线上读书分享和线下沙龙活动为主,线上读书分享要求读书会成员做到每月坚持读书、坚持分享读书心得、坚持互动交流,线下沙龙活动以企业文化建设、职场发展等为主题,邀请读书会成员一起交流心得,分享读书乐趣等。“书香海银”读书会自2017年2月成立以来,已吸纳该行70名读书会成员,并成功开展多次线上读书分享活动和一次线下沙龙活动。

据海口农商银行相关负责人介绍,当前经济金融形势日新月异,金融理论、产品层出不穷,互联网金融快速发展,银行人面临着更为严峻的挑战。近年来,该行以“创建学习型组织,争做知识型员工”为目标,围绕全行的中心工作,积极营造重视学习、崇尚学习、坚持学习的浓厚氛围,通过“书香海银”读书会系列活动的举办,打造“学习型”银行、“书香型”银行,提高员工综合素质,促进海口农商银行更好发展。(李明镜)

(责编:卢少雄、蒋成柳)