中建六局完成注册 首个央企区域总部落地海口高新区

2017年07月19日21:48  来源:人民网-海南频道
 
“中建六局华南总部经济项目”完成工商注册
“中建六局华南总部经济项目”完成工商注册

人民网海口7月19日电 7月19日,海口高新区在2017海南综合招商会签约项目 “中建六局华南总部经济项目”完成工商注册,这是高新区落地生根的首个央企区域总部经济项目。该项目计划投资10亿元,在美安科技新城建设中建六局华南总部。

海口高新区党工委书记、管委会主任林一民非常重视该项目的落地推进工作,于7月18日召开专题会议推进招商项目落地工作,要求各有关部门、单位要积极发扬“双创”精神,主动服务、靠前服务、创新服务。高新区各部门一刻不停,积极对接落实该项目落地工作。

据介绍,中国建筑第六工程局有限公司(以下简称中建六局)是世界500强企业、中国最具国际竞争力的建筑地产集团——中国建筑股份有限公司的骨干成员企业。中建六局前身是由中国人民解放军20兵团后勤部和中国人民解放军建筑工程二师合并改编而成。1980年10月经国务院批准,组建为国家建工总局第六工程局。1982年7月,改名为中国建筑第六工程局,隶属中国建筑工程总公司。(许坤、王媛、夏敬)

(责编:吴占桂、蒋成柳)