这项技术"厉害了" 安卓用户都要换iPhone8了

冯景阳

2017年07月21日08:21  来源:中关村在线
 
原标题:因为这项技术 安卓用户都要换iPhone8了

自从去年iPhone 7发布之后,关于iPhone 8的江湖传言就一直络绎不绝,尤其在距离苹果秋季发布会越来越近的时候,这些消息更是甚嚣尘上,采用无边框OLED屏幕、支持无线充电、取消实体HOME键,采用虹膜识别功能,等等,但除了忠心耿耿的果粉之外,这些升级很难说刺激到更多用户的购买欲。

因为这项技术 安卓用户都要换iPhone8了

因为这项技术 安卓用户都要换iPhone8了

无论是OLED屏幕,无边框设计、支持无线充电还是取消实体HOME键,这些外观、功能在安卓手机上也经不是什么新鲜的了,苹果新一代的手机如果再不出现一些颠覆性的创新改变或者技术,而是以挤牙膏的方式不断重复安卓机的老路,将很难继续在手机领域内保持更多的优势。

因为这项技术 安卓用户都要换iPhone8了

近日,据VCDaily报道称,除了实现人脸扫描外,iPhone 8的前置3D镜头,还会支持AR功能,这项技术显比之前曝光出的种种iPhone 8的相关信息,更加具有吸引力。毕竟,AR技术在近几年也有着极高的热度,对于走在科技前沿的年轻人来说,这将会成为他们选择更换新一代苹果手机的重要指标之一。

(责编:卢少雄、蒋成柳)