党建引领棚改攻坚 吉阳三社区两委成员签约

2017年07月22日10:39  来源:人民网-海南频道
 

吉阳区三社区“两委”成员进行房屋征收协议集中签署。

人民网三亚7月22日电 “党员应当发挥椰子树精神,发挥率先垂范作用,为建设美好新月川作出应有贡献。”7月21日上午,三亚市吉阳区月川社区、新月社区、月河社区三个社区的“两委”成员齐聚月川棚改办进行房屋征收协议集中签署,用党建的力量推动棚改攻坚。吉阳区委书记陈跃,区委副书记、区长张华文等领导到场见证。

截止7月21日,吉阳区月川棚改项目已丈量房屋477户,签约达241户。

吉阳区用党建引领月川棚改攻坚。

据介绍,当日的三社区“两委”成员集体签约人数为16人,第一批“两委”成员早于5月18日进行签约,并已顺利领取了房屋征收补偿款。新月社区居委会书记谭雄表示:“作为党支部班子,我有这个责任带动民众支持棚改工作。首先签署棚改协议,不仅是个人对棚改的支持,也是希望能够带动社区的大家一起支持月川棚改蝶变。”

据了解,党建早已成为月川棚改的强劲动力,党员带头丈量、带头签约等率先示范故事层出不穷,吉阳区三套班子领导也曾多次走进棚改项目讲党课,夯实棚改基层党建基础,助力国际化热带滨海旅游精品城市建设。(谢易非)

(责编:刘杨、蒋成柳)