高新区对积水区域进行疏排 做好防风防汛工作

2017年07月25日00:31  来源:人民网-海南频道
 

林一民深入园区检查防风防汛工作

人民网海口7月25日电 据气象台预计,今年第8号台风桑卡将于今天夜间到明天上午登陆海南。7月24日上午,海口高新区党工委书记、管委会主任林一民深入美安科技新城检查道路、新开工项目等重点区域积水疏排情况,并就防风防汛工作进行部署。

林一民先后检查了美安大道扬府村段便道及天津奥瑞克电梯等项目用地现场积水疏排情况,他指出,道路及工地现场极易造成积水,施工单位要备好设备,出现积水情况紧急抽水排水,确保道路交通畅通。他同时要求,扬府村段便道要尽快硬化、管理、养护,提升村道交通环境,为新开工项目提供保障。

检查过程中,林一民提醒大家注意防风,还要求建筑工地要特别注意施工脚手架、高空塔吊、施工用电的安全防范,防止高空坠物,保护好施工人员的安全,台风来时施工人员要及时转移到安全的地方。(许坤、王媛、慧玲)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)