槟榔谷举行职工趣味运动会 加强景区文化建设

2017年07月25日23:27  来源:人民网-海南频道
 
槟榔谷职工趣味运动会“跳长绳”项目
槟榔谷职工趣味运动会“跳长绳”项目

人民网三亚7月25日电 为加强景区文化建设,培养员工的团队向心力,同时也为了丰富职工的文化生活,7月19日至7月26日,海南槟榔谷黎苗文化旅游区隆重举办职工趣味运动会,得到了景区员工的热情响应和积极参与。

为突出运动会趣味性,扩大员工参与面,本次运动会共设置了跳长绳、踩气球、双腿夹球接力、过河接力、袋鼠跳、心心相印、拔河、呼啦圈竞走、舞动乾坤等15个比赛项目。比赛划分为行政、讲解、演艺、运营、商业片区等六个参赛片区,共有600多名员工参与竞赛。

“稳住,快跑,加油!加油!”在呼啦圈竞走项目中,各片区参赛选手一边旋转呼啦圈一边保持奔跑速度,诙谐的动作引得观众不禁捧腹欢笑,啦啦队在赛道为选手欢呼鼓掌,现场气氛紧张热烈。

随着比赛项目不断推进,赛事角逐更加激烈。各队运动员在比赛中互相鼓励加油,奋力拼搏,比赛过程中运动员们发扬槟榔谷拼搏精神,为团队荣誉而拼,展现出了竞技赛场上的你争我夺,同时还展现出同事之间相互鼓励、理解和包容的热情。

在活动中强身健体,在活动中交流情感,在活动中互相帮助,对于取得的成绩,大家显得格外兴奋,为自己,更为团队,团结的力量和精神在此刻得到了最好的诠释。

据了解,本次活动是槟榔谷景区“开心与健康”系列活动之一,旨在鼓励全体职工坚持运动,工作中健身、在健身中工作,丰富员工业余生活,加强员工团队意识和健康意识,创造一个体现团队精神及凝聚力的空间,让全体员工在活动中体验运动的趣味和快乐。(潘达强)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)