12支球队角逐第二届崖州杯九人制足球赛

2017年07月25日23:34  来源:人民网-海南频道
 

2017崖州区第二届“崖州杯”九人制足球赛。

人民网三亚7月25日电 近日,由共青团崖州区委、崖州区文体局主办,崖州区足球协会承办的2017崖州区第二届“崖州杯”九人制足球赛在崖城中学开幕,来自崖州区机关、企事业单位和社会上的12支球队将在为期30天的比赛里相互交流、切磋球技,享受足球运动的快乐,角逐最终的冠军。

据了解,此次足球赛采用9人制,是崖州区设区来的第二届足球赛事。大赛设有团体奖和最佳组织奖,其中团体奖项设冠军队,10000元奖金及冠军奖杯一座,奖牌23块;亚军队8000元奖金及亚军奖杯一座,奖牌23块;季军队5000元奖金及季军奖杯一座,奖牌23块;最佳组织奖2000元奖金及奖杯一座;奖牌23块。此外,还设有最佳球员奖、最佳射手奖、最佳裁判奖,奖金各500元及奖杯一座。

12支参赛队伍分别来自崖州区机关、企事业单位和社会上代表队。参赛球员年龄从16至50周岁不等,参赛队伍之间友好而激烈,所有球队本着友谊第一,比赛第二的原则,在绿茵场上展示运动风采。

崖州区副区长彭建军指出,足球赛事的举办对于推动群众体育活动与全民健身事业的开展具有积极的促进作用,是一次让广大青年朋友们感受足球魅力,强化社会各界青年朋友之间交流的机会。(黎太华)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)