米其林三星主厨餐厅入驻三亚丽禾温德姆酒店

2017年07月25日23:35  来源:人民网-海南频道
 

米其林三星主厨Michel Roth领衔服务的山小兔西餐厅入驻三亚丽禾温德姆酒店,配备各类珍贵餐具配餐。

    人民网三亚7月25日电 7月24日,由米其林三星主厨Michel Roth领衔服务的山小兔西餐厅入驻三亚丽禾温德姆酒店,为三亚市民和游客带来顶尖滋味的法式菜肴,同时为三亚湾所处的丽禾温德姆商圈注入高端餐饮元素。

   山小兔西餐厅邀请了米其林三星主厨Michel Roth常驻三亚,为世界各地到三亚的游客提供高端餐饮服务。山小兔西餐厅董事长山珊介绍,米其林餐厅收藏了各种珍贵的餐具与顶级美味匹配,不仅有各种纪梵希、LV、爱马仕等奢侈品品牌的餐具,还有来自印度、英国等皇室使用的同款餐具,甚至还有来自300多年历史的餐具,以及各种年份的纪念餐盘,都是用于匹配米其林三星主厨出品的美食,给食客带来非一般的感受。

    山小兔西餐厅团队由米其林三星主厨Michel Roth领衔,邀请了RVF 世界盲品大赛世界冠军陈希担任侍酒师。在三亚旅游蓬勃发展的当下,各大酒店为旅客提供的服务在走向多样化的同时也开始走向精品化。世界各地游客的到来在为三亚带来各地饮食风俗的同时,也为三亚饮食打开了世界的窗口,这次米其林三星主厨长期入驻三亚丽禾温德姆酒店意味着三亚旅游服务对世界的吸引力。

    由米其林三星主厨Michel Roth 领衔团队提供的法式美食,既保有自身的法式渊源,又展示了当地最独特的传统文化底蕴,并在餐厅中运用自然朴素的手工艺品营造舒适温馨的气氛,用餐上会竭力营造新法式风格,为三亚人民展示不同地域餐饮文化的风采。(陈棽)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)