吉阳区临春抱坡18位“两委”成员集体签约

2017年07月25日23:37  来源:人民网-海南频道
 

吉阳区抱坡村“两委”班子以身作则带头集体签约

吉阳区临春社区“两委”班子集体签约现场

人民网三亚7月25日电 7月25日,吉阳区抱坡村委会、临春社区居委会合计18位“两委”班子成员率先垂范,充分发挥共产党员的先锋带头作用,在月川棚改办进行集体签约。自此,吉阳区4个棚改项目中,3个棚改区域“两委”班子已完成集体签约,海罗村委会“两委”班子也将近期完成签约。

据了解,此次抱坡村委会、临春社区居委会,分别出动9名“两委”班子成员,带头集体签约,用实际行动支持棚改工作。同时,“两委”班子发挥基层党组织战斗堡垒作用,通过发动乡里乡亲,动员亲朋好友,共同推进棚改工作进程。截至目前,月川棚改已签约257户,丈量504户,拆除房屋123栋;临春棚改签约29户,丈量401户,拆除房屋49栋;抱坡棚改调查入户659户,丈量29户,拆除房屋5栋。

“作为党员,更要做好带头作用。”临春社区党支部书记、居委会主任李明学说,他家的房子在一个星期前就已经完成了丈量。除了自己以身作则,李明学也发动党小组组长、社区代表等向居民们共同宣传棚改政策,争取更多的居民支持棚改工作,加快临春社区“安居工程”的建设步伐。(龚雪)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)