加拿大亲子剧《你是演奏家》7月26日三亚湾红树林开演

2017年07月25日23:39  来源:人民网-海南频道
 

加拿大亲子剧《你是演奏家》7月26日三亚湾红树林开演

人民网三亚7月25日电 加拿大全场互动亲子剧《你是演奏家》将于2017年7月26日至2017年7月28日在三亚湾红树林度假世界展演,演出加拿大导演Eric执导的剧目,艺现场将会有艺术家会用音乐游戏快速教会现场小朋友们大量常用单词。

《你是演奏家》由风靡国内外的著名制作人、以及《舞马》、《时空之旅》、《汉秀》和《傣秀》的加拿大导演Eric先生亲自执导,应邀来亚洲巡演的演出阵容,都是加拿大家喻户晓的打击乐音乐家。在这场演出上,家长和孩子成为最佳拍档亲密配合与艺术家进行互动。

作为融合时尚、艺术、休闲、娱乐、购物的一站式度假目的地综合体,三亚湾红树林度假世界丰富多彩的活动向来深受市民游客青睐且津津乐道,10天10夜吃不完的71家主题餐厅及酒吧,7座不同风格酒店3700余间客房,棕榈王国亲子主题酒店,英国原装进口的探险王国、亚马逊丛林水乐园、今日X书屋等完善的综合配套设施让三亚湾红树林度假世界成为暑期度假的首选之地。(李旭花)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)