魅族Pro 7:终极拍照神器 副屏幕让你嗨到爆

2017年07月27日14:59  来源:环球网
 
原标题:魅族Pro 7:终极拍照神器 背部触摸屏可显示天气

   据英国《每日邮报》7月27日报道,魅族最新旗舰产品Pro7背部配备1.9英寸的触摸屏,可显示天气、时间、消息通知,方便自拍。

  魅族Pro7于近日发布,该机型最大的卖点是手机背部会有一个1.9英寸的触摸屏。手机翻转过来时,屏幕就会自动亮起。副屏幕不仅支持天气时间显示、信息消息提醒,还能在用后置摄像头自拍时充当“镜子”。

  除了副屏幕,Pro 7的拍照功能也是一大亮点。手机前置1600万像素摄像头,在低光模式下可大幅提高光敏感度。后置1200万像素的双摄像头,一个用于捕捉彩色画面,一个用于捕捉黑白两色。高像素摄像头再搭配双色LED闪光灯、副屏幕,Pro 7堪称“自拍神器”。

  此外,Pro 7的硬件配置也令人瞩目。这次发布的5.2英寸的Pro7和5.7英寸的Pro7 Plus机身厚度仅有7.3毫米。5.2英寸的Pro 7装配1080p的super AMOLED显示屏、Helio P25处理器,RAM为4G。

  Pro 7 Plus配置更高,装配Quad HD显示屏、Helio P30处理器,RAM达到6G。Pro7 Plus屏幕亮度也会有所提高,亮度单位由350nit提高至450nit。这两款手机都专用音频DAC(数字模拟转换器),但耳机插孔仍然是3.5毫米的标准尺寸。

  与Pro 7相比,Pro7Plus的电池容量更大,但配合魅族研发的“mCharge”快充技术,Pro7 Plus在30分钟就能冲满67%的电量。另外Pro 7 Plus可供选择的颜色也更加丰富:PRO 7标配版有静谧黑、香槟金、提香红,高配版增加曜影黑;PRO 7 Plus标配版有静谧黑、倚霞金、月光银,致臻版曜影黑。

  两款手机将会在8月5日在中国上市。Pro7的64G和128G版分别售价2880元、3380元,Pro7 Plus的64G和128G版则分别是3580元、4080元。魅族近日还发布了一款名为“Flow”的三驱动入耳式耳机,但购买Pro 7时并不包括这款耳机,有意者需另行购买。 

(责编:卢少雄、蒋成柳)