海口高新区召开复转军人座谈会 庆祝八一建军节

2017年07月27日21:54  来源:人民网-海南频道
 

海口高新区召开复转军人座谈交流会

人民网海口7月27日电 7月27日下午,海口国家高新区召开复转军人座谈交流会,以此庆祝中国人民解放军建军90周年。

座谈会现场气氛轻松活跃,来自海口高新区各部门的20多名复转军人代表分别作自我介绍并分享个人在部队的成长经历。谈起对军旅生涯的感悟,他们纷纷表示,要把吃苦耐劳、敬业奉献的精神传承下去,在工作中继续发扬部队的优良传统作风。

受高新区党工委书记、管委会主任林一民委托,调研员蔡东海主持座谈会。他向各位复转军人代表送上了节日问候和诚挚的祝福。蔡东海说,复转军人退伍不褪色,大家要把部队严明的组织纪律、严肃的工作态度和不怕吃苦、勇于拼搏、甘于奉献的好思想、好传统、好作风带到各自的岗位上,散发复转军人的光和热。希望大家继续保持和发扬人民军队的优良作风和光荣传统,在政治上严格要求自己,工作上刻苦努力,作风上保持艰苦奋斗,始终要以良好的思想境界、道德情操和精神风貌干好本职工作,为高新区的发展贡献自己的力量。(许坤、符贻萍、韩伟)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)