保亭县委书记王昱正率四套班子慰问部队官兵

王海云 黄亮

2017年07月28日13:23  来源:人民网-海南频道
 

人民网保亭7月28日电 在中国人民解放军建军90周年即将来临之际,昨天下午,保亭县委书记王昱正率县四套班子领导到县消防大队、武警保亭县中队和县人武部慰问,向全体部队官兵致以节日问候。保亭县人大常委会主任王秀美,县委副书记、县长符兰平参加慰问活动。

在保亭县消防大队,王昱正、王秀美、符兰平一行受到官兵们的列队欢迎。

王昱正在讲话时指出,今年以来,保亭县社会稳定,经济稳中向好,财政收入增幅在全省排名第三,社会固定资产投入增速在全省排名第二,城乡居民人均可支配收入增速全省排名第三,农民人均可支配收入增速全省排名第四。这些成绩的取得离不开消防官兵们的辛勤付出和有力保障。

保亭县委书记王昱正说,今后对消防大队的建设与发展,保亭县将一如既往的继续给予关心和支持,我们也希望我们消防大队的全体官兵,在新的一年里继续恪尽职守,勇于担当,为保亭县的经济和社会发展贡献出新的力量。

在武警保亭县中队,王昱正代表县四套班子及全县各族人民向官兵们致以节日问候,对武警保亭县中队在各项建设中取得的优异成绩表示祝贺。

王昱正说,保亭的发展离不开武警保亭县中队全体官兵的辛勤付出和大力支持,保亭县委、县政府将一如既往的关心和支持武警中队的建设与发展,希望官兵们继续保持优良传统,不断加强中队的各项建设,提高完成各项保障任务的能力,再接再厉,再创佳绩。

在保亭县人武部,王昱正一行受到官兵们的热烈欢迎。今年以来,县人武部在抢险救灾工作和各项重大活动的安全保障任务中发挥了积极重要的作用,特别是在三道镇什偶水库发生险情时,人武部迅速组织民兵预备役队伍投入抢险工作,及时控制了水库的险情,保障了库区下游群众的安全。

王昱正对保亭县人武部各项建设取得的成绩给予充分肯定。他希望,县人武部全体官兵,继续保持良好的作风,认真履职,勇于担当,不断为保亭经济社会各项事业发展做出新的贡献。

保亭县人武部部长郭树议、县政协副主席王文平及县委办、县政府办、县民政局、县财政局等相关负责人一同参加慰问活动。(王海云 黄亮)

(责编:吴占桂、蒋成柳)