琼山区召开“八一”建军节座谈会 慰问部队官兵

林先锋

2017年07月28日20:40  来源:人民网-海南频道
 
陈昊旻区长讲话
陈昊旻区长讲话

人民网海口7月28日 7月26日下午,海口市琼山区在该区人武部召开2017年“八一”建军节座谈会。琼山区委副书记、区长陈昊旻,区人大常委会主任吴光亮,区委常委、副区长陈力,区委常委、区人武部长仇志明、区政府副区长周启轩、区人武部政委史广斌以及相关部门领导和驻区部队领导约30人出席会议。

座谈会上,陈昊旻区长代表区委、区人大、区政府向驻区部队全体官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问!并详细询问了部队在建设中遇到的问题和困难,表示区委、区政府会一如既往地关心和支持部队建设,全力为驻区部队搞好服务,将和部队进一步深化军民融合式大发展,为建设中国梦、强军梦而努力。

会上,陈力向驻区部队通报该区上半年经济和社会发展情况。陈昊旻和吴光亮向部队赠送慰问金。

会后,陈昊旻区长一行走访了海南预备役师和海口警备区。(林先锋)

琼山区领导与驻区部队首长座谈
琼山区领导与驻区部队首长座谈
区领导向驻区部队发放慰问金
区领导向驻区部队发放慰问金
(责编:刘瀚涛、蒋成柳)