人民网>>人民网海南频道>>海南新闻>>经济民生

工行推出随军行军人服务提级方案 庆祝建军节

白茹、陈明皓

2017年07月28日23:20    来源:人民网-海南频道    手机看新闻

人民网海口7月28日电 从工行海南省分行获悉,在中国人民解放军建军九十周年来临之际,工行为更好地满足军人客户的金融服务需求,本着“优先、优质、优惠”的服务理念创新推出了“随军行”军人服务提级方案,将全面提升对部队官兵的金融服务水平。

据介绍,“随军行”军人服务提级方案包括“专享拥军服务、专属产品配置和专有精彩活动”三部分。其中,“专享拥军服务”是工商银行为军人搭建的线上线下一体、全程响应的专属服务体系,由手机银行“随军行”军人服务专区、千家核心网点标杆服务、全行网点军人优先服务三大举措构成,充分体现了对军人的优先、优待礼遇,彰显军人的荣誉感和自豪感。

“专属产品配置”则围绕“投资理财、融资和结算费用减免及星级提升”等多个领域,配置了“拥军宝”存款、“长城系列”理财、主题贵金属、军人专属保险、军人“融e借”信用消费贷款、军人专属信用卡“中国军魂信用卡”、军人保障卡跨行费用减免、服务星级提升等一系列军人专属的拳头产品和服务,全面满足了军人存款、投融资和支付结算等方面的金融需求。

“专有精彩活动”以核心网点进军营活动为基础,贴合军人日常金融和生活需求开展慰问、回馈和军银共建双评等系列主题活动,通过各类专有特色活动充分表达工行对人民子弟兵的诚挚关心和敬意。

工行海南省分行相关负责人表示,“随军行”军人服务提级举措的推出是工商银行心系国防和军队建设,用心服务部队和广大官兵的重大举措。工商银行将以各项服务举措的落地实施为契机,持续努力打造优质、常态、长效的军人服务机制,赢得广大官兵的认可和满意。(白茹、陈明皓)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777