海口高新区8月集中开工一批项目 总投资20多亿

许坤、符贻萍、李丽佳

2017年07月31日23:51  来源:人民网-海南频道
 

林一民一行在美安园区调研

天津奥瑞克电梯项目用地已平整好,等待开工

人民网海口7月31日电7月31日下午,海口高新区党工委书记、管委会主任林一民深入美安园区调研,了解天津奥瑞克电梯等一批8月将要集中开工项目的准备情况,确保项目如期开工。

林一民一行深入美安园区实地调研泰基鸿诺项目开工建设情况,天津奥瑞克电梯等项目地块平整情况,全面掌握建设进展,协调解决相关问题,为8月一批项目集中开工扫除障碍。林一民表示,海口高新区认真贯彻落实海口市委常委、副市长顾刚关于项目集中开工的指示精神,全力服务2017海南综合招商签约项目,争取8月集中开工一批项目。即将在八月开工的项目有奥瑞克电梯项目、香港京都养生堂项目、广东雄塑项目等,总投资额为20.5亿。

海口高新区管委会副主任王江,总经济师李雄,社事局局长林志文,党政办副主任林前、美安管理中心负责人吴爱莲,美安管理中心、信息中心和投促中心相关同志参加调研。(许坤、符贻萍、李丽佳)

(责编:王宁、蒋成柳)