偶像男团SWIN轻妆上阵 夏日造型大突破

2017年08月01日08:43  来源:新华网
 
原标题:偶像男团SWIN轻妆上阵 夏日造型大突破

  偶像男团SWIN《ep1》造型正片,觉醒的夏日胶原力,活力四射!

  卸去浓重妆面的SWIN,此次为夏日EP《ep1》准备的全新look,轻“妆”上阵,大胆尝试运动度假风。干净的剪裁中加入时髦的细节,明亮的色彩与最in的鞋袜穿搭轻松调节出轻松的假日氛围,满满的青春元气自由,Chic BOYS全军出击!

  SWIN自出道被邀参与fashionrocks、2017秋冬上海时装周等众多时尚活动,衣品超佳的他们还不断挑战新风格。

  随着全新EP的发行,配合“从原初出发”的概念,最新造型一改视觉冲击向风格,每位成员除却爆表的胶原力依旧保留鲜明个人特色。高调做自己,散发青春魅力的高质感大片在众多造型雷同的男团中令人耳目一新、脱颖而出。

(责编:邢丹丹、蒋成柳)