呀诺达走进保亭公安消防大队开展八一慰问活动

曾小穆

2017年08月01日20:45  来源:人民网-海南频道
 
呀诺达走进保亭公安消防大队开展八一慰问活动

人民网三亚8月1日电 八一前夕,海南呀诺达雨林文化旅游区项目总监卢军一行12人带着慰问礼品驱车前往保亭公安消防大队走访慰问消防官兵,开展军民友谊篮球赛等八一慰问活动,共叙军民鱼水情。

为了向保亭公安消防大队广大消防官兵致以节日的问候和良好的祝愿,以及感谢消防官兵长年累月对城市建设发展的付出,呀诺达景区慰问小组特意准备了夏日清凉礼品,组织员工篮球队,亲切慰问消防大队广大官兵。

比分100:94,一场近两小时的篮球友谊赛,呀诺达慰问小组队员与消防队员和睦友爱打成一片,轻松愉快的互动让消防官兵们在工作之余感受到了节日里的欢乐。林累果教导员和崔建军副大队长对呀诺达景区的慰问行动表示衷心感谢并与慰问小组亲切合影。

景区慰问小组负责人卢军表示,呀诺达开业九年有余,深受游客喜爱。景区得以快速发展,离不开景区所在地周边居民及政府的大力支持。景区在发展壮大的同时,积极承担社会责任,带动周边经济发展,在节假日积极慰问周边军民,这是呀诺达景区回报社会的重要举措。未来呀诺达仍将与周边军民共谋发展,共建美丽保亭,魅力呀诺达。(曾小穆)

(责编:王宁、蒋成柳)