含餐含票 呀诺达推出一年一次海南居民特惠活动

2017年08月01日21:04  来源:人民网-海南频道
 
含餐含票 呀诺达推出一年一次海南居民特惠活动
含餐含票 呀诺达推出一年一次海南居民特惠活动

人民网三亚8月1日电 夏日炎炎酷暑当道,却恰逢暑期出游高峰。如何选择清凉避暑圣地,与亲朋好友一起享受悠闲假期,是很多海南居民出游前考虑的首要因素。

为迎接更多的暑期旅游档游客畅游雨林,海南呀诺达景区推出一年一次的海南居民与学生优惠活动,即在2017年8月1日至2017年9月30日,海南居民凭本人有效证件(身份证/居住证/社保卡),海南学生凭本人学生证/录取通知书,就可享受118元/人的优惠套餐,套餐包含景区门票、观光车票和德克士套餐。多重优惠乐享不停,这个夏天畅游雨林享受在神秘热带雨林的惬意时光,是避暑清凉游的绝佳选择。

景区负责人介绍,呀诺达热带雨林植被丰茂,谷内树木遮天蔽日,流泉叠瀑众多,年平均温度24度,更有百年古藤、千年古蕨以及热带雨林六大奇观等资源,现结合呀诺达推出的海南居民优惠活动,可让更多的游客与家人朋友优惠畅享雨林休闲的快乐时光。

海南呀诺达文化旅游区
海南呀诺达文化旅游区
海南呀诺达文化旅游区
海南呀诺达文化旅游区
(责编:王宁、蒋成柳)