蜈支洲岛"冰爽之夏"国际泳池派对引领海岛全新度假模式

朱千慧

2017年08月01日21:13  来源:人民网-海南频道
 

三亚蜈支洲岛旅游区举办的“蜈支洲冰爽之夏”冰淇淋大派对,中外籍嘉宾们尽情享受清凉一夏。

三亚蜈支洲岛旅游区举办的“蜈支洲冰爽之夏”冰淇淋大派对,中外籍嘉宾们尽情享受清凉一夏。

人民网三亚8月1日电 激爽冰激凌、潮爆DJ、清凉比基尼、缤纷鸡尾酒……这个酷夏的7月30日,三亚蜈支洲岛旅游区举办的“蜈支洲冰爽之夏”冰淇淋大派对,中外籍嘉宾们尽情享受清凉一夏,完美融合了夏日泳池派对的众多时尚元素,倡导了一种更为健康动感的旅游度假方式。

当天下午15点整,冰激凌泳池派对正式开始,近百名嘉宾参加活动,现场气氛热烈非常。嘉宾们身着清凉的泳装,在泳池内畅爽戏水,阳光的笑脸、健康的体魄和随兴的舞蹈让私人订制泳池瞬间成为一片青春的狂欢海洋。而现场乐队的激情演唱更是将气氛推向一个高潮,伴随着强劲的鼓点和律动的贝斯,嘉宾们或在泳池边上摇摆热舞,或在水中放声跟唱,抛开平日生活的拘束和压力,得到一次身心的真正解放,享受热情海岛度假。

在派对开幕上,鲍永洲表示,随着三亚国际精品度假城市建设的深入,蜈支洲岛旅游区的国际化品牌认可度也逐年增加,越来越多的外籍友人选择到此度假。旖旎的原生态海岛景观、丰富的水上运动项目是蜈支洲岛最好的名片,蜈支洲岛将通过提升服务水平和技能、优化人才结构、丰富旅游产品等多举措并行,给国际友人展示一个新型时尚运动海岛的风采。

近年来,蜈支洲岛一直不断探索海岛营销新方式,借助“一带一路”历史机遇,蜈支洲岛管理团队,积极主动走出国门,深入泰马印、俄德英等国,开展国际客源地推介活动,开拓国际旅游市场,做到游客了解三亚、认可蜈支洲岛目的,最终达到吸引各界人士前往蜈支洲岛休闲度假的最终效果。

作为三亚旅游行业的标杆,蜈支洲岛将智慧景区搭建、海底牧场建设、体育旅游融合、全域旅游推进、国际品牌推广等纳入景区长远规划,苦练内功、紧随时代,给来岛游客提供了一个集时尚动感、健康嗨玩的旅游度假新体验。(朱千慧)

(责编:王宁、蒋成柳)