“八一”建军节前夕吉阳区走访慰问驻地部队

龚雪

2017年08月01日21:25  来源:人民网-海南频道
 
“八一”建军节前夕,吉阳区委书记陈跃带队走访慰问驻区部队
“八一”建军节前夕,吉阳区委书记陈跃带队走访慰问驻区部队

人民网三亚8月1电 7月27日-8月1日,吉阳区三套班子领导分别奔赴驻地的预备役高炮二团、迎宾路海防营、消防支队等驻地官兵进行走访慰问,向广大官兵致以节日的问候和良好的祝愿,并送去了慰问金,把全区人民的深情厚意送进了军营,共庆建军佳节,共叙军地情谊。

在座谈中,各驻地部队分别介绍了部队发展情况和各自任务职责范围。吉阳区委书记陈跃,吉阳区委副书记、区长张华文代表吉阳区委、区政府向驻区部队表达了节日的问候,对官兵们积极支持吉阳区创文巩卫建设,主动承担防风防汛、抗洪救灾等急难险重任务、推进军民深度融合发展和参与地方扶贫帮困、维护社会稳定、保护人民生命财产安全等方面做出的贡献表示衷心感谢。

吉阳区领导表示,吉阳区将认真落实双拥优抚安置各项政策,积极协调解决好部队官兵面临的现实困难,推动军民融合发展,努力谱写军政军民团结新篇章,希望驻区部队和广大官兵继续发扬拥政爱民的优良传统,把驻地当第二故乡,积极参与支持地方经济社会发展,共同开创双拥共建军地携手发展的新局面。

据了解,吉阳区区三套班子成员对驻地7个部队进行了走访慰问,通过“八一”走访慰问,军地共叙鱼水情,进一步增进军政军民团结,加强军地双拥共建、推动军地融合发展。(龚雪)

三亚市吉阳区区长张华文向广大官兵对吉阳区做出的贡献表示衷心感谢
三亚市吉阳区区长张华文向广大官兵对吉阳区做出的贡献表示衷心感谢
(责编:王宁、蒋成柳)