《楚乔传》结局楚乔和宇文玥成亲结婚照曝光 《楚乔传》还会有第二部吗

2017年08月02日08:23  来源:人民网
 
原标题:《楚乔传》结局楚乔和宇文玥成亲结婚照曝光

  由赵丽颖、林更新等人主演的《楚乔传》大结局,淳儿因为偷盗兵符,被皇帝下令终身禁足,魏贵妃为救女而死。宇文玥随元嵩皇子赴燕北戍边。祖父算出宇文玥这一去恐怕会有劫难。很多网友都关心《楚乔传》大结局是不是拍到千丈湖那里就结束了。剧透并不是哦,冰湖之后两人就失散了,不过再次在灯会重逢。然后大结局。楚乔和宇文玥成亲照已经曝光。不少网友纷纷催促:请玥公子赶快跳湖吧,星儿就是你的了。《楚乔传》大结局及分集剧情:

  《楚乔传》播出时间:每周一至周四晚22:00-24:00两集联播,一周将会播出8集。每天24:00全网更新。

  《楚乔传》大结局楚乔和宇文玥成亲照

  《楚乔传》大结局剧情

  电视剧《楚乔传》大结局了,宇文玥救了楚乔,但是却让燕洵捡了漏。而宇文玥因为救了楚乔被皇帝贬到了燕北戍边,而燕洵为了杀宇文玥,利用楚乔引诱宇文玥上钩。之后冰湖大战宇文玥坠入冰湖,楚乔也跟着跳了进去。至此楚乔和燕洵决裂,两人分道扬镳。

  很多人以为拍到冰湖就是大结局了,但是结局并不是在冰湖,而是在灯会,两人在灯会重逢了,星儿抱着宇文玥哭了。而宇文玥和楚乔的成亲照也曝光了,两人确定了彼此的感情之后,就再也不会放开彼此的手了,之后就一直发糖了。

  有意思的是,《楚乔传》林更新更是被网友催促,请宇文玥快跳冰湖,跳完星儿就是你的了,青海也是你的了,然后儿子女儿都有了呢。“跪求快快跳,毕竟跳了湖就不虐公子了呀!公子在岸上一天自己就被虐一天还不如跳湖,虐虐别人!”

(责编:邢丹丹、蒋成柳)