全民健身动起来 海口西海岸千人徒步3日"走起"

毛雷

2017年08月02日21:02  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口8月2日电(记者 毛雷)全民健身动起来!8月3日晚,2017年全国全民健身日主题示范活动“2017海南亲水运动季暨海南省全民健身运动会开幕式”将在海口假日海滩盛大举行,一场千人徒步活动将同时进行,受到众多徒步爱好者的热情响应,启动报名后不到两天就已报满。

据了解,当天的徒步活动将从8月3日21点开始,起点位于海口市滨海大道西海岸带状公园观海台,途径假日海滩并参加开幕式,终点万绿园。(注:假日海滩当晚有诸多全民健身活动,也可选择观海台折返假日海滩)。

作为本次活动的福利,所有报名者均可领取一件T恤和荧光棒,19点以后可以在观海台领取。

当全民健身遇到椰风海韵,会产生怎么的激情?我们拭目以待。

本次活动由海南省文化广电出版体育厅主办,人民网股份有限公司海南分公司承办。

 

(责编:王宁、蒋成柳)