818玩大了 苏宁将在全国开70余场高端彩电品鉴会

宋珍珍

2017年08月03日13:45  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口8月3日电 在刚刚结束的苏宁易购“万人抢彩电”促销活动中,苏宁易购双线发力,彩电销售实现大捷。智慧零售给消费者带来了全新的体验,消费者可以在苏宁易购双线第一时间获知商品信息,通过苏宁易购互联网门店的体验优势,再搭配上苏宁V购一对一的专业导购,轻松实现无障碍购物。与此同时,苏宁“万人抢彩电”期间,在行业内首推家电延保等新政策,刷新行业标准,让消费者购物更省心。

高端大尺寸电视新品发布落地苏宁易购门店

苏宁易购“万人抢彩电”活动期间,高端智能大屏彩电在全国4000家苏宁易购互联网门店频频售出。活动首日,上海苏宁易购长宁路店就卖出两台100吋的创维天幕彩电。截至当天下午14点,上海苏宁易购五角场店单店卖出大尺寸激光电视、OLED彩电共计84台、大连苏宁易购胜利广场店售出40台60吋夏普智能电视……

苏宁易购集团连锁平台公司相关负责人表示,中高端大尺寸电视在苏宁易购门店销售占据了线下彩电销售的50%。之所以能够有这么大的销量得益于苏宁易购门店端的体验优势。

“‘万人抢彩电’期间,我们在全国范围开展了数十场QLED、OLED等高端大屏电视的品鉴会。”这位负责人说,随着苏宁易购云店的不断升级,生活场景融入到门店中,能够给消费者更好的体验。比如,上海苏宁的OLED、QLED电视品鉴会落地在当地云店,消费者能够清楚感受高端大屏电视带来的视觉冲击。同时,还能感受到电视音效带来的听觉享受。

苏宁易购的智慧零售优势不仅给消费者带来福利,也带动着整个行业的升级。除了增设OLED、QLED高端电视体验区,让消费者在门店中能够看得见,摸得着地体验高科技家电外。今年苏宁“万人抢电视”期间,苏宁易购互联网门店还增设“空姐”家电导购服务。门店的导购人员按照“空姐”的培训标准进行训练和学习,为消费者提供更好的服务。

另外,随着智能电视的普及,虽然带给消费者除了更好的观影体验,但家电故障问题也给消费者带来负担。尤其是在彩电方面尤为明显,一旦屏幕发生故障,消费者讲面临高达整机价格80%的维修费用。

在本次苏宁“万人抢彩电”活动中,为了替消费者解决这一难题,苏宁易购率先推出彩电延保服务,继续引领彩电服务业大升级,“送装一体”、“迟到就陪”、“多收费赔双倍”、“加量延保”等等。同时,苏宁易购还将“彩电整机保修1年,屏幕保修5年的行业标准,提升至“整机保修2年,屏幕保修5年”,真真切切为消费者的购物提供了保障。

据了解,在接下来的苏宁易购818发烧购物节期间,苏宁易购将在全国举办70余场高端彩电品鉴会,百余家高端彩电体验店,为消费者与高端产品间建立沟通渠道,让更多消费者能够享受到苏宁易购所带来的品质生活。

国内外彩电企业大佬在苏宁818发烧节前夕,纷纷向消费者承诺,品牌工厂将会给予苏宁易购强有力的保障,把最好的产品和销售资源投放到苏宁易购818发烧购物节中。(宋珍珍) 

(责编:卢少雄、蒋成柳)