澄迈县旅游协会第二届换届大会召开 云峰当选会长

2017年08月04日15:33  来源:人民网-海南频道
 
8月4日上午,澄迈县旅游协会第二届换届大会在澄迈召开
8月4日上午,澄迈县旅游协会第二届换届大会在澄迈召开

人民网澄迈8月4日电 8月4日上午,澄迈县旅游协会第二届换届大会在澄迈召开。会上,全县旅游企业举手表决推选出了海南加笼坪旅游投资有限公司董事长云峰任第二届澄迈县旅游协会会长、龙建兰担任秘书长兼法人代表。

新当选澄迈县旅游协会会长云峰表示,要当好澄迈旅游改革创新的先行者,进一步规范旅游市场秩序,积极搭建旅游交流平台,继续推动澄迈旅游事业的持续发展。

龙建兰对协会工作进行了总结和工作计划部署:澄迈县旅游协会将带领全县50余家会员单位,始终坚持为政府、为会员服务的宗旨,积极发政府和企业之间的桥梁和纽带作用,全面整合澄迈旅游优质资源,致力于提升澄迈旅游行业的整体素质,全力支持和促进旅游企业的良性发展,进而有效推动澄迈旅游的可持续性发展。

澄迈县旅游委主任王元孝指出,当前“全域旅游”成为海南旅游发展最高战略,澄迈旅游也面临着新的发展机遇和挑战,旅游协会今后的工作任重道远。希望协会能够积极发挥充分发挥旅游协会的桥梁和纽带作用,做政府和企业之间的纽带,发挥主导作用,加强自律,加强旅游诚信的业内服务,树立旅游企业的诚信服务形象,要组织旅游企业进行交流,帮助会员提高旅游企业形象,使澄迈县旅游的各项工作再上一个新台阶。同时还要发挥好龙头引领及示范带动作用,更好地为县旅游工作和协会成员多作贡献。要倍加珍惜广大会员的信任和重托,履行新使命、创造新业绩、树立新形象,为实现“海南基本建成“全域旅游示范省”而努力。

澄迈县副县长吴健表示,协会应承担起澄迈旅游行业“领头羊”的责任,会员单位抱团合作,加强行业自律,坚持诚信为本,树立行业新风气,发挥行业正能量,真正成为澄迈旅游的风向标。协会一定要真正发挥主观能动性,立足当前,围绕目前全市工作中心,抢抓机遇,乘势而上,全面做好各项工作,提升协会工作水平,为全县旅游业的持续、快速、健康发展作贡献。

(责编:吴占桂、蒋成柳)